|
00:51 Скачать книгу Подбор персонала для ресторанного бизнеса - Коршунов, Кустова |
Автор: Коршунов Валерий, Кустова Анна Делоровна Редактор: Пьянков Александр Издательство: Ресторанные ведомости, 2009 г. Серия: Менеджмент и маркетинг Жанр: Ведение бизнеса
Аннотация к книге "Подбор персонала для ресторанного бизнеса"
Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов - ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается "кухня" рекрутмента - от массового набора до Head Hanting. Издание будет интересно не только консультантам по подбору персонала, но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала.
|
Похожие материалы:
|
|
|