Понедельник, 23.12.2024
softn9k.ucoz.ua
Меню сайта
Форма входа
00:51

Скачать книгу Подбор персонала для ресторанного бизнеса - Коршунов, Кустова

Подбор персонала для ресторанного бизнеса - Коршунов, Кустова
Автор: Коршунов Валерий, Кустова Анна Делоровна
Редактор: Пьянков Александр
Издательство: Ресторанные ведомости, 2009 г.
Серия: Менеджмент и маркетинг
Жанр: Ведение бизнеса

Аннотация к книге "Подбор персонала для ресторанного бизнеса"

Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов - ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается "кухня" рекрутмента - от массового набора до Head Hanting.
Издание будет интересно не только консультантам по подбору персонала, но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала.


Подбор персонала для ресторанного бизнеса - Коршунов, Кустова

Подбор персонала для ресторанного бизнеса - Коршунов, Кустова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
softn9k.ucoz.ua © 2024 Карта сайта
uCoz